» » » Трудная выставка в трудное время или получат ли результаты участники выставки?
Информация к новости
  • Просмотров: 741
  • Автор: kareta
  • Дата: 23-01-2016, 22:11
23-01-2016, 22:11

Трудная выставка в трудное время или получат ли результаты участники выставки?

Категория: Новости компании / Новости упаковочной отрасли

 Трудная выставка в трудное время или получат ли результаты участники выставки?
С 26 по 29 января 2016 в Москве пройдет выставка УПАКОВКА / УПАК ИТАЛИЯ 2016

В это достаточно сложное для нас с Вами время выставки продолжают проходить. Зададимся вопросом, а для чего эти выставки нужны? Ведь мы понимаем, что во время развития цифровых технологий мы можем устроить демонстрацию работы оборудования на расстоянии от Калининграда до Владивостока. Но конечно, одно дело посмотреть на экране, а другое дело – убедиться воочию.

Не думаю, что нынешняя ситуация помогает в развитии технологий. Не многие компании могут сегодня позволить себе приобрести новое передовое технологическое и упаковочное оборудование, но выставка задает вектор развития отросли. Пусть клиент не купит сейчас оборудование, но в голове каждого останется след от визита на выставку. Очень важно, чтобы участники выставки проявили заинтересованность, профессионализм в подготовке выставке. Мы очень наденемся, что выставка будет яркой своими показами, событиями, общениями с коллегами и желаем успеха и развития в такое сложное время.

Хороших результатов всем нам!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

ML, Горизонтальная упаковочная машина, Комбинационный дозатор, Оборудование для производства конвертов, Тигельный пресс, Фальцевально склеивающая машина, высечное оборудование, горизонтальная машина из китая, инспекционное оборудование, контрольное оборудование, линейные весы, линейный дозатор, линии для обнаружения инородных примесей, метад детектор для семечек, метал детектор для жидкостей, метал детектор для капсул, метал детектор для мяса, метал детектор для сосисок, металдетектор, металдетектор для таблеток, металдеткор для медицины, многоковшовый дозатор, мультиголовка, мультиголовочный дозатор, оборудование для высечки, оборудование для упаковки, полиграфическое оборудование, пресс для высечки и тиснения, производство картонной упаковки, производство упаковки, резка бумаги, резка пленки, склейка коробок, склейка упаковки, упаковочное оборудование, фальцевально-склеивающая машина, фальцесклейка, флаторезка, флоу пак, флоу упаковочные машины

Показать все теги
^